Seleccionar página

Como es de costumbre, la fecha de las rebajas de Steam se filtra días antes de la mano de PayPal. El servicio de pago anticipa cuándo comienza la temporada de descuentos en la plataforma de Valve con bastante frecuencia y lo ha vuelto a hacer con las rebajas de verano, que comienzan mañana jueves 22 de junio.

En esta ocasión, la confirmación no ha partido de un error de comunicación, sino directamente de un mensaje en la red social Twitter que confirma que los descuentos de Steam se inician mañana jueves.

Como es habitual, las rebajas se activarán por la tarde, a eso de las 19.00 horas de España (salvo cambio) y ofrecerán descuentos en múltiples títulos del catálogo de Steam, incluyendo novedades recientes. Se espera que las rebajas de verano estén disponibles hasta comienzos de julio.

Posibles horarios de comienzo en hora local de cada país:

  • España: 19:00
  • Chile: 13:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00

 

Te puede interesar: 6 Juegos con más de 1 millón de copias en Steam